المقادير:
ورق عنب - كوب نصف رز مصري – طماط مقطع – بقدونس مقطع - بصل مفروم – بهارات – ملح – طماط صلصل – تمر هندي – ماء
الطريقه:
نضيف الى العيش البصل المفروم والطماط المقطع والبقدونس والبهارات والملح ونخلطه
ثم نجهز الصلصه اولا نذوب التمر الهندي بماء حار ثم ناخذ كميه ماء ونضيف له الطماط صلصل والبهارات مع الملح نضيفه الى الصلصه السابقه
الحين نصف شرائح البطاطس بالقدر ونبداء بلف ورق العنب
بعد مانلفه نصفه على طول بالقدرمع بعض ثم نضع صحن كبير ونضغطه
ونصب عليه الصلصه ونسكر القدر ونتركه على نار هاديه لين ينضج وتنشف الصلصه وهذا شكله